МолоКо:


необыкновенный журнал об обыкновенных людях


Уникальный информационный проект расскажет о жизни молодых людей с ограниченными возможностями и их здоровых сверстников по-новому - без патетики, мифов и шаблонов.

МолоКо покажет настоящих людей, настоящие события, настоящие эмоции. Героями и авторами публикаций могут стать обыкновенные люди, каждый из вас.

Подробнее...

Главная » МолоКо » Дайджест » Гонщик без рук. Чемпион по дрифту

Гонщик без рук. Чемпион по дрифту

Источник: 1funny.ru

6 лет назад, а именно в 2006 году, Бартек Осталовcки попал в ужасную автомобильную аварию. Его доставили в реанимацию местной клиники, где врачам пришлось ампутировать 20-летнему парню обе руки, чтобы спасти его жизнь.


Сейчас Бартеку 26 лет, и он уже научился жить полноценной жизнью без своих рук, вместо которых сейчас он использует свои ноги. По его совам, он с раннего детства мечтал стать профессиональным гонщиком и покорять Олимп автогонок,выступая за команду своей страны.


Благодаря его удивительной силе воли и стремлению к полноценной жизни,Бартек Осталовcки сейчас входит в десятку самых лучших дрифтеров на Земле, а до увлечения дрифтингом, он участвовал в польском чемпионате Rally Raceway Cross.


Вы, наверное, спросите, каким образом он управляет своим тюнингованным Nissan Skyline GT-T R34? Бартек использует свою левую, чтобы крутить руль, правую ногу – чтобы нажимать на педали, а переключать передачи ему удается при помощи специального протеза, который крепится к плечу.

    Колясочник может стать скаутом
    От символа к «РУКО_ВОДСТВУ»
    Встреча «на продажу»: новый способ знакомства или реальная помощь?

    Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.